СНИЖЕНИЕ СТАВОК ПО ЧАСТНЫМ ДОМАМ АО "Россельхозбанк"

«Таблица 1.10.    Специальные процентные ставки «Дом мечты» по кредитному продукту «Ипотечный кредит на покупку жилой недвижимости» [i]

Цель кредитования/
сумма кредита

Сегмент[ii]/категория клиента[iii]

Срок действия

участники зарплатного проекта/
«надежные» клиенты

«работники бюджетных организаций»

иные физические лица

на следующие цели:

  • приобретение жилого дома с земельным участком;
  • приобретение земельного участка

до 31.08.2019 (включительно)»

до 3 млн. рублей

10,60%

11,65%

11,75%

3 млн. рублей и более

10,50%

11,55%

11,65%

 

[i] Данные ставки применяются также в случае оформления кредита в рамках следующих кредитных продуктов:

-  Ипотечный кредит для молодых семей;

-  Ипотечный кредит с учетом материнского (семейного) капитала.

Применяются только для клиентов с положительной кредитной историей, определяемой в соответствии с Положением о принятии решения в рамках технологии «Конвейер кредитных решений» № 462-П.

[ii] К сегменту «работники бюджетных организаций» для целей применения при кредитовании физических лиц в АО «Россельхозбанк» относятся:

- работники компаний, соответствующих установленному перечню организационно-правовых форм предприятий, учреждений и организаций бюджетной сферы;

- военнослужащие, проходящие военную службу по контракту в военных округах, на флотах, в объединениях, соединениях, воинских частях и других военных организациях Вооруженных Сил;

- работники, осуществляющие деятельность в центральных органах военного управления и иных подразделениях, входящих в структуру Министерства обороны Российской Федерации (далее – Минобороны России), а также в учреждениях, подведомственных Минобороны России. К указанным работникам относятся как лица, проходящие службу по контракту, так и гражданский персонал Минобороны России. К гражданскому персоналу относятся федеральные государственные служащие, чья профессиональная служебная деятельность по трудовому договору относится к федеральной государственной гражданской службе, а также прочие лица, осуществляющие деятельность в вышеуказанных организациях по трудовому договору.

Перечень организационно-правовых форм предприятий, учреждений и организаций бюджетной сферы:

- учреждения (федеральные, субъектов Российской Федерации (республиканские, краевые, областные и пр.), муниципальные (районные, городские и пр.)): государственные автономные учреждения, государственные бюджетные учреждения, государственные казенные учреждения.

- предприятия (федеральные, субъектов Российской Федерации (республиканские, краевые, областные и пр.), муниципальные (районные, городские и пр.)): унитарные предприятия, казенные предприятия.

В случае соответствия клиента одновременно указанному сегменту и категории/нескольким категориям, предусмотренным в Приложении 8 к приказу АО «Россельхозбанк» от 07.10.2011 № 465-ОД «О введении в действие условий предоставления АО «Россельхозбанк» кредитных продуктов физическим лицам», применяется наименьший размер процентной ставки.

[iii] Категории клиентов определены в Приложении 8 к приказу АО «Россельхозбанк» от 07.10.2011 № 465-ОД «О введении в действие условий предоставления АО «Россельхозбанк» кредитных продуктов физическим лицам».

В случае соответствия клиента одновременно нескольким категориям применяется наименьший размер процентной ставки по данным категориям.